Salzwiesenlamm aus Tating

Lammkeule, Lammhüftsteak, Lammkeulenscheiben, Lammkotelett, Lammlachse u.v.m.

 

 

Rindfleisch aus Tating

Tafelspitz,

Rinderbraten aus der Keule,

Beinfleisch,

Gulasch,

Rinderrouladen

Rumpsteak

Rip-Eye-Steak

u.w.m

Was ist besonders an unseren Rinder?

Die Rinder sind z.b.  moderne Fleischrinderrassen (  Limosin und Fleckvieh) gekreuzt mit bedrohten Rassen (u.a. Shorthorn und Pinzgauer ) auch Allgäuer Grauvieh und Angusrind.

Wie geht es denn Tieren?

Die Kälber saugen ein halbes Jahr bei den Müttern und bleiben 1,5 Jahre oder 2,5 Jahre im Betrieb.

Geschlachtet wird vorzugsweise im Spätsommer, um vegetationsbedingt eine Weidemast zu gewährleisten.

 

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