Pacha Mama Teespezialitäten

KAFFEE KIRSCHEN TEE

 

Der koffeinhaltige Trend mit dem vollmundigen, fruchtigen Geschmack. Die getrocknete

Kaffeekirsche kommt direkt aus einer kleinen Asociación aus Peru/Chanchamayo.

100 % BIO-Arabica. Ein naturreiner Genuss.

 

Herstellung & Aroma

 

Kaffeekirschentee wird aus dem Fruchtfleisch der Kaffeekirsche gewonnen. Natürliche

Aromen von Birne, Hagebutte und Kirsche in Verbindung mit sanfter Süße.

KAKAO SCHALEN TEE

 

Der vollmundige, schokoladenartige Trend kommt aus Piura, einem der besten

Kakaoplantagen in Peru. 100 % BIO. Ein naturreiner Genuss.

 

Herstellung & Aroma

 

Beim Rösten der Kakaobohnen entwickelt der Kakao sein volles Aroma, die Bohne

wird zur Schokolade verarbeitet. Die Kakaoschale (ist auch Aromaträger der Bohne)

eignet sich hervorragend zur Teezubereitung.

 

 

GRÜNER KAFFEE TEE

 

Der koffeinhaltige Trend mit dem etwas anderen Geschmack.

100 % BIO-Arabica. Vitaler Genuss.

 

Herstellung & Aroma

 

Grüner Kaffee wird aus ungerösteten, hochwertigen, sortenreinen BIO-Arabica-Bohnen

gewonnen. Diese werden kalt gemahlen. Dabei geht die Chlorogensäure nicht verloren!

Der Geschmack von grünem Kaffee ähnelt einem Kräutertee und erinnert an Heu und Wiese..

KONTAKT ÖFFNUNGSZEITEN RECHTLICHES
Eggi's Backshop & Minimarkt Montag - Freitag 6:00 - 18:00 Uhr Impressum
Drofstraße 47 Samstag 7:00 - 13:00 Uhr Datenschutz
25881 Tating Sonntag 7:00 - 11:00 Uhr  
04862 438      
Druckversion | Sitemap
© eggis Backshop & Minimarkt