Eiderstedter Weidefleisch

 

Ganzjährig an der frischen Nordseeluft, mit reichlich Bewegung und natürlicher Fütterung, entsteht ein Fleisch

von höchster Qualität. Aromatisch, zart & nachhaltig. Genieße den echten Geschmack der Region.

Rindfleisch

Natürlich gewachsen mit Sorgfalt & Herz!

 

Auf den grünen Weiden rund um Tating wachsen unsere Rinder artgerecht & stressfrei heran. Unsere Kälber verbringen die ersten 6 Monate an der Seite ihrer Mütter. Anschließend bleiben sie noch 1,5 bis 2,5 Jahre

im Betrieb, wo sie in Ruhe heranwachsen.

 

Unsere Rinder sind eine besondere Mischung:

Moderne Fleischrassen wie Limousin und Fleckvieh werden mit seltenen, bedrohten Rassen wie Shorthorn, Pinzgauer,

Allgäuer Grauvieh und Angusrind gekreuzt.

 

So vereint sich beste Fleischqualität mit der Erhaltung

wertvoller Gene. Geschlachtet wird bevorzugt im

Spätsommer. Die Tiere haben dann eine natürliche Weidemast genossen, die ihnen ein besonders aromatisches Fleisch verleiht.

 

Bei uns bekommst Du:

Tafelspitz, Rinderbraten aus der Keule, Beinfleisch, Gulasch, Rinderrouladen, Rumpsteak, Rib-Eye-Steak u.v.m.

Salzwiesenlamm

Zart, aromatisch, echt norddeutsch!

 

Das Salzwiesenlamm wächst inmitten der unberührten Natur der Nordseeküste auf. Durch die besondere Fütterung mit salz- und kräuterreichen Gräsern der Salzwiesen erhält das Fleisch sein unverwechselbares, feinwürziges Aroma.

 

Es ist zart, saftig und ein echtes Stück nordfriesischer Genusskultur. Regional, nachhaltig und von höchster Qualität.

 

Bei uns bekommst Du:

Lammkeule, Lammhüftsteak, Lammkeulenscheiben, Lammkotelett, Lammachse u.v.m.

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