Rindfleisch
Natürlich gewachsen mit Sorgfalt & Herz!
Auf den grünen Weiden rund um Tating wachsen unsere Rinder artgerecht & stressfrei heran. Unsere Kälber verbringen die ersten 6 Monate an der Seite ihrer Mütter. Anschließend bleiben sie noch 1,5 bis 2,5 Jahre
im Betrieb, wo sie in Ruhe heranwachsen.
Unsere Rinder sind eine besondere Mischung:
Moderne Fleischrassen wie Limousin und Fleckvieh werden mit seltenen, bedrohten Rassen wie Shorthorn, Pinzgauer,
Allgäuer Grauvieh und Angusrind gekreuzt.
So vereint sich beste Fleischqualität mit der Erhaltung
wertvoller Gene. Geschlachtet wird bevorzugt im
Spätsommer. Die Tiere haben dann eine natürliche Weidemast genossen, die ihnen ein besonders aromatisches Fleisch verleiht.
Bei uns bekommst Du:
Tafelspitz, Rinderbraten aus der Keule, Beinfleisch, Gulasch, Rinderrouladen, Rumpsteak, Rib-Eye-Steak u.v.m.