Der koffeinhaltige Trend mit dem etwas anderen Geschmack. 100 % BIO-Arabica Vitaler Genuss.
Grüner Kaffee wird aus ungerösteten, hochwertigen, sortenreinen BIO-Arabica-Bohnen gewonnen. Diese werden kalt gemahlen. Dabei geht die Chlorogensäure nicht verloren! Der Geschmack von Grünem Kaffee ähnelt einem Kräutertee und erinnert an Heu und Wiese.
Der vollmundige, schokoladenartige Trend kommt aus Piura, einem der besten Kakao-Anbaugebiete in Peru.
100% BIO.
Ein naturreiner Genuss.
Beim Rösten der Kakaobohnen entwickelt der Kakao sein volles Aroma, die Bohne wird zur Schokolade verarbeitet. Die Kakaoschale (ist auch Aromaträger der Bohne) eignet sich herrvoragend zur Teezubereitung.
Der koffeinhaltige Trend mit dem vollmundigen, fruchtigen Geschmack. Die getrocknete Kaffeekirsche kommt direkt aus einer kleinen Asociacón aus Peru/Chanchamayo. 100% BIO-Arabica.
Ein naturreiner Genuss.
Kaffeekirschentee wird aus dem Fruchtfleisch der Kaffeekirsche gewonnen. Nartürlichen Aromen von Birne, Hagebutte und Kirsche in Verbindung mit sanfter Süße.